Logo
  • © Teleclub
  • Impressum
  • Rechtliches
  • Facebook
  • Youtube
  • Twitter

Schliessen

Kochen

Der Alles-Esser - So schmeckt die Welt


Sendezeit
Mi 13.01.2021 19.05
Dauer
45 Minuten
Bild
16:9
Audio
Produktion
USA 2012

Minneapolis und St. Paul

In dieser Folge futtert sich der Allesesser durch Minneapolis und St. Paul. In den "Twin Cities" nimmt man zum Kochen am liebsten Zutaten aus regionaler Produktion. Das gilt auch für das "Nationalgericht" des Mittleren Westens - den Auflauf, der in der ländlichen Küche ursprünglich ein Essen zur Resteverwertung war. Heute gibt es jedoch unzählige Rezepte und sogar Auflauf-Kochwettbewerbe. Andrew Zimmern testet im Bundesstaat Minnesota eine Variante mit Dosenfleisch und Kartoffelchips. Anschliessend lässt sich der Mann mit den eisernen Geschmacksnerven frittierte Schnappschildkröte schmecken.